Résultat de la recherche
15 recherche sur le tag
'cuisine' 




Titre de série : Edition collective, 4 Titre : 13 à table, 13 en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Kikie Crèvecoeur (1960-...), Directeur artistique ; Collectif, Illustrateur Editeur : Watermael-Boitsfort [B] : Atelier de gravure et de Lithographie Année de publication : 1993 Importance : 13 estampes Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 22 x 22 cm Note générale : 15 exemplaires numérotés. N°1/15. Farde cartonnée fermée par deux baguettes réalisée par nos soins. Langues : Français (fre) Tags : Gravure Estampe Cuisine Résumé : Réalisation d'une estampe autour du thème de la table et de la cuisine. Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5007 Edition collective, 4. 13 à table, 13 en cuisine [texte imprimé] / Kikie Crèvecoeur (1960-...), Directeur artistique ; Collectif, Illustrateur . - Watermael-Boitsfort [B] : Atelier de gravure et de Lithographie, 1993 . - 13 estampes : ill. en noir et en coul. ; 22 x 22 cm.
15 exemplaires numérotés. N°1/15. Farde cartonnée fermée par deux baguettes réalisée par nos soins.
Langues : Français (fre)
Tags : Gravure Estampe Cuisine Résumé : Réalisation d'une estampe autour du thème de la table et de la cuisine. Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5007 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2884 CRE Livre CLA livres de... Disponible
Titre : The Marti Guiké cook book : A meta-territorial cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marti Guiké, Auteur Editeur : Gent : Imschoot Année de publication : 2003 Importance : [n.p.] Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-90-77362-04-4 Langues : Anglais (eng) Catégories : Concept:Conserver:Classer - Accumuler Tags : recettes cuisine Résumé : Une bonne trentaine de petites recettes :résultat pas toujours mangeable, mais toujours humoristique, avec une préférence pour celles déclinées en noir jaune rouge. Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=552 The Marti Guiké cook book : A meta-territorial cuisine [texte imprimé] / Marti Guiké, Auteur . - Gent : Imschoot, 2003 . - [n.p.] : ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-90-77362-04-4
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Concept:Conserver:Classer - Accumuler Tags : recettes cuisine Résumé : Une bonne trentaine de petites recettes :résultat pas toujours mangeable, mais toujours humoristique, avec une préférence pour celles déclinées en noir jaune rouge. Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=552 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 309 GUI Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Looking for a place for TROC-X-CHANGE : twelve parties for a book : banquets collations déjeuners diners soupers Type de document : texte imprimé Auteurs : Thorsten Baensch, Auteur ; Christine Dupuis, Auteur Editeur : Bruxelles [B] : Bartleby & Co Année de publication : 2017 Présentation : pages ill. en coul. carnet à spirales incluant des cartes postales Format : 16 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-930279-27-5 Langues : Anglais (eng) Tags : cuisine repas voyage nomade Note de contenu : Contient des archives du projet Kitchen, la cuisine transportable de 2000 à 2010 dans 16 endroits en Belgique et ailleurs dans le monde. Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4550 Looking for a place for TROC-X-CHANGE : twelve parties for a book : banquets collations déjeuners diners soupers [texte imprimé] / Thorsten Baensch, Auteur ; Christine Dupuis, Auteur . - Bruxelles [B] : Bartleby & Co, 2017 . - : pages ill. en coul. carnet à spirales incluant des cartes postales ; 16 x 21 cm.
ISBN : 978-2-930279-27-5
Langues : Anglais (eng)
Tags : cuisine repas voyage nomade Note de contenu : Contient des archives du projet Kitchen, la cuisine transportable de 2000 à 2010 dans 16 endroits en Belgique et ailleurs dans le monde. Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4550 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2551 BAE Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Aimer manger à Saint-Joseph Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Lafon, Photographe ; Léo Pico, Illustrateur Editeur : auto-édition Année de publication : 2022 Importance : [92] p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 x 18 cm Prix : 27 EUR Langues : Français (fre) Tags : Maisons de retraite -- Photographies Maisons de retraite -- Illustrations Personnes âgées -- Entretiens Récits personnels Cuisine Amour Relations intergénérationnelles Relations humaines Résumé : Pour ce troisième Aimer Manger, la photographe Laura Lafon et l'illustrateur Léo Pico s'invitent dans les Ehpad de la Croix Rouge de Nîmes pour discuter d'amour. En résulte une série de portraits, d'illustrations et de récits, pour tracer les contours de ce qui nous réunit tous et toutes dans nos différences et nos épreuves : aimer et manger. La cuisine devient alors un lieu de rencontre intime. On prépare les mets autour d'une casserole/d'un plat, on se rencontre et se confie. On passe à table et les langues se délient. [source éditeur] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5195 Aimer manger à Saint-Joseph [texte imprimé] / Laura Lafon, Photographe ; Léo Pico, Illustrateur . - auto-édition, 2022 . - [92] p. : ill. en coul. ; 26 x 18 cm.
27 EUR
Langues : Français (fre)
Tags : Maisons de retraite -- Photographies Maisons de retraite -- Illustrations Personnes âgées -- Entretiens Récits personnels Cuisine Amour Relations intergénérationnelles Relations humaines Résumé : Pour ce troisième Aimer Manger, la photographe Laura Lafon et l'illustrateur Léo Pico s'invitent dans les Ehpad de la Croix Rouge de Nîmes pour discuter d'amour. En résulte une série de portraits, d'illustrations et de récits, pour tracer les contours de ce qui nous réunit tous et toutes dans nos différences et nos épreuves : aimer et manger. La cuisine devient alors un lieu de rencontre intime. On prépare les mets autour d'une casserole/d'un plat, on se rencontre et se confie. On passe à table et les langues se délient. [source éditeur] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5195 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3078 LAF Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Le blanc, dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Michel Field, Préfacier, etc. Editeur : Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Serial Colors Importance : 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création Présentation : ill. en noir et bl. Format : 12 x 21,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-006-8 Prix : 6,50 € Note générale : Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français (fre) Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le blanc: Michel Field, philosophe.
'Aventurière des cuisinières, madone des mandolines, Frédérick e. Grasser Hermé, cette Arsène Lupin des petits pains a décidé de mettre le blanc en fête, ce qui n'est pas une mince affaire, et nos souvenirs diaphanes en miettes, ce qui les rend plus digeste.' Michel FieldNote de contenu : Les dix recettes :
- Riz blanc kashi hikari
- Morue de nacre, coco blanc de Conio
- Ours blanc cocktail
- Deux soupes blanches pas ordinaires
- Omelette blanche immaculée
- Risotto au soja, jus d'huître laiteuse
- Polenta blanche aux scies
- Président micro-ondé aux patates gold finger
- Lardo di colonnata de fausto Guadagni
- Aliment blanc sur canapéEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-blanc--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1320 Le blanc, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Michel Field, Préfacier, etc. . - Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006 . - 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. ; 12 x 21,5 cm. - (Serial Colors) .
ISBN : 978-2-35255-006-8 : 6,50 €
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit.
Langues : Français (fre)
Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le blanc: Michel Field, philosophe.
'Aventurière des cuisinières, madone des mandolines, Frédérick e. Grasser Hermé, cette Arsène Lupin des petits pains a décidé de mettre le blanc en fête, ce qui n'est pas une mince affaire, et nos souvenirs diaphanes en miettes, ce qui les rend plus digeste.' Michel FieldNote de contenu : Les dix recettes :
- Riz blanc kashi hikari
- Morue de nacre, coco blanc de Conio
- Ours blanc cocktail
- Deux soupes blanches pas ordinaires
- Omelette blanche immaculée
- Risotto au soja, jus d'huître laiteuse
- Polenta blanche aux scies
- Président micro-ondé aux patates gold finger
- Lardo di colonnata de fausto Guadagni
- Aliment blanc sur canapéEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-blanc--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1320 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 754 GRA Livre CLA livres de... Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBuffet garni
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink