Résultat de la recherche
6 recherche sur le tag
'recettes' 




Titre : Le blanc, dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Michel Field, Préfacier, etc. Editeur : Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Serial Colors Importance : 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création Présentation : ill. en noir et bl. Format : 12 x 21,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-006-8 Prix : 6,50 € Note générale : Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français (fre) Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le blanc: Michel Field, philosophe.
'Aventurière des cuisinières, madone des mandolines, Frédérick e. Grasser Hermé, cette Arsène Lupin des petits pains a décidé de mettre le blanc en fête, ce qui n'est pas une mince affaire, et nos souvenirs diaphanes en miettes, ce qui les rend plus digeste.' Michel FieldNote de contenu : Les dix recettes :
- Riz blanc kashi hikari
- Morue de nacre, coco blanc de Conio
- Ours blanc cocktail
- Deux soupes blanches pas ordinaires
- Omelette blanche immaculée
- Risotto au soja, jus d'huître laiteuse
- Polenta blanche aux scies
- Président micro-ondé aux patates gold finger
- Lardo di colonnata de fausto Guadagni
- Aliment blanc sur canapéEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-blanc--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1320 Le blanc, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Michel Field, Préfacier, etc. . - Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006 . - 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. ; 12 x 21,5 cm. - (Serial Colors) .
ISBN : 978-2-35255-006-8 : 6,50 €
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit.
Langues : Français (fre)
Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le blanc: Michel Field, philosophe.
'Aventurière des cuisinières, madone des mandolines, Frédérick e. Grasser Hermé, cette Arsène Lupin des petits pains a décidé de mettre le blanc en fête, ce qui n'est pas une mince affaire, et nos souvenirs diaphanes en miettes, ce qui les rend plus digeste.' Michel FieldNote de contenu : Les dix recettes :
- Riz blanc kashi hikari
- Morue de nacre, coco blanc de Conio
- Ours blanc cocktail
- Deux soupes blanches pas ordinaires
- Omelette blanche immaculée
- Risotto au soja, jus d'huître laiteuse
- Polenta blanche aux scies
- Président micro-ondé aux patates gold finger
- Lardo di colonnata de fausto Guadagni
- Aliment blanc sur canapéEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-blanc--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1320 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 754 GRA Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Le bleu, dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Ingrid Astier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Serial Colors Importance : 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création Présentation : ill. en noir et bl. Format : 12 x 21,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-004-4 Prix : 6,50 € Note générale : Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français (fre) Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le bleu: Ingrid Astier, écrivain.
'Parbleu, voici la recette du bonheur... Frédérick e. Grasser Hermé ne vous proposera pas de voir la cuisine en rose, mais de vous réconcilier avec le blues et d'arrêter de rire jaune sans rougir. Passez le bleu de travail, et en cuisine!' Ingrid Astier
Note de contenu : Les dix recettes :
- Coquillettesotto à la klamath bleue
- Tarte bleu lavande
- Gravlax de boeuf blanc-bleu
- Pistou au basilic bleu
- Bleuberrymayonnaisecake
- Soufflé glacé au bleu d'Auvergne
- Pieds bleus au basilic bleu
- Hot dog au homard bleu
- Gelée d'huître bleue
- Lotus bleu en beignetsEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-bleu--dix-facons-de-le [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1321 Le bleu, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Ingrid Astier, Préfacier, etc. . - Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006 . - 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. ; 12 x 21,5 cm. - (Serial Colors) .
ISBN : 978-2-35255-004-4 : 6,50 €
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit.
Langues : Français (fre)
Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le bleu: Ingrid Astier, écrivain.
'Parbleu, voici la recette du bonheur... Frédérick e. Grasser Hermé ne vous proposera pas de voir la cuisine en rose, mais de vous réconcilier avec le blues et d'arrêter de rire jaune sans rougir. Passez le bleu de travail, et en cuisine!' Ingrid Astier
Note de contenu : Les dix recettes :
- Coquillettesotto à la klamath bleue
- Tarte bleu lavande
- Gravlax de boeuf blanc-bleu
- Pistou au basilic bleu
- Bleuberrymayonnaisecake
- Soufflé glacé au bleu d'Auvergne
- Pieds bleus au basilic bleu
- Hot dog au homard bleu
- Gelée d'huître bleue
- Lotus bleu en beignetsEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-bleu--dix-facons-de-le [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1321 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 755 GRA Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Le jaune, dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Paul-Takeuchi, Préfacier, etc. Editeur : Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Serial Colors Importance : 24 pages jaunes non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création Présentation : ill. en noir Format : 12 x 21,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-003-7 Prix : 6,50 € Note générale : Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français (fre) Catégories : Concept / Concept:Conserver:Couleur Tags : Recettes cuisine Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le jaune: Élisabeth Takeuchi, linguiste.
'A l'affût du volatil air du temps, elle finit toujours par s'en saisir, le définir, le redessiner, pour le porter haut, le mettre en recettes, à la portée de tous, lui donnant corps dans ses livres de cuisine d'un genre nouveau.' Elisabeth Paul-TakeuchiNote de contenu : Les dix recettes :
- Nuit jaune à Paris, dernier carat
- Poivron soleil, après-midi à Arles
- Quenelle lingot de tomate-ananas
- Confit de cédrat digita
- Jaune d'oeuf imparfait
- Lassi au pollen fruitier
- Coulis de citron jaune ginger
- Daurade aux jaunes
- Pineapple upside down cake
- Poulet jaune curry
En ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-jaune--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1323 Le jaune, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Elisabeth Paul-Takeuchi, Préfacier, etc. . - Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006 . - 24 pages jaunes non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir ; 12 x 21,5 cm. - (Serial Colors) .
ISBN : 978-2-35255-003-7 : 6,50 €
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit.
Langues : Français (fre)
Catégories : Concept / Concept:Conserver:Couleur Tags : Recettes cuisine Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le jaune: Élisabeth Takeuchi, linguiste.
'A l'affût du volatil air du temps, elle finit toujours par s'en saisir, le définir, le redessiner, pour le porter haut, le mettre en recettes, à la portée de tous, lui donnant corps dans ses livres de cuisine d'un genre nouveau.' Elisabeth Paul-TakeuchiNote de contenu : Les dix recettes :
- Nuit jaune à Paris, dernier carat
- Poivron soleil, après-midi à Arles
- Quenelle lingot de tomate-ananas
- Confit de cédrat digita
- Jaune d'oeuf imparfait
- Lassi au pollen fruitier
- Coulis de citron jaune ginger
- Daurade aux jaunes
- Pineapple upside down cake
- Poulet jaune curry
En ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-jaune--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1323 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 758 PAU Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Le rouge, dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Damien Odoul, Préfacier, etc. Editeur : Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Serial Colors Importance : 24 pages rouges non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création Présentation : ill. en noir et bl. Format : 12 x 21,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-001-3 Prix : 6,50 € Note générale : Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français (fre) Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le rouge: Damien Odoul, cinéaste.
'Les vilaines femmes de l’enfance, y va leur montrer le chemin des fourneaux, le p’tit Chaperon vinaigrette de framboise. Se lèche les babines. Rouges à lèvres des hivers.'
Damien OdoulNote de contenu : Les dix recettes :
- Chili rouge aux endives Carmine
- La parillada communiste
- Betterave rouge autrement
- Tranche de pastèque à la vinaigrette de framboise
- Hamburger de chevreuil au chou rouge
- La confiture d'églantine d'Ernestine H.
- Ceviche tomatotomato
- Tomate poivron à l'huile rouge
- Paella de quinoa rouge aux gambas
- Invitango parmesan vache rouge
En ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-rouge--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1322 Le rouge, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Damien Odoul, Préfacier, etc. . - Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006 . - 24 pages rouges non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. ; 12 x 21,5 cm. - (Serial Colors) .
ISBN : 978-2-35255-001-3 : 6,50 €
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit.
Langues : Français (fre)
Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le rouge: Damien Odoul, cinéaste.
'Les vilaines femmes de l’enfance, y va leur montrer le chemin des fourneaux, le p’tit Chaperon vinaigrette de framboise. Se lèche les babines. Rouges à lèvres des hivers.'
Damien OdoulNote de contenu : Les dix recettes :
- Chili rouge aux endives Carmine
- La parillada communiste
- Betterave rouge autrement
- Tranche de pastèque à la vinaigrette de framboise
- Hamburger de chevreuil au chou rouge
- La confiture d'églantine d'Ernestine H.
- Ceviche tomatotomato
- Tomate poivron à l'huile rouge
- Paella de quinoa rouge aux gambas
- Invitango parmesan vache rouge
En ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-rouge--dix-facons-de-l [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1322 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 756 GRA Livre CLA livres de... Disponible
Titre : Le vert, dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Bruno Verjus, Auteur Année de publication : 2006 Importance : 24 pages vertes non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création Présentation : ill. en noir Format : 12 x 21,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-010-5 Prix : 6,50 € Note générale : Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français (fre) Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le vert: Bruno Verjus, auteur.
'Fegh accorde plus d'une corde à son arc-en-ciel. Marchande de couleurs, fée verte sans absence ni absinthe, dans son nouvel opus elle nous intime le vert.' Bruno VerjusNote de contenu : Les dix recettes :
- Soufflé herbe à la glace au chocolat
- Haricots verts de première cueillette
- Verre tarragone virtuel
- Eda-mamé promptement cuits à la fleur de sel
- Tomate kaki aux fluides non newtoniens
- Nouilles geisha à la menthe
- Falafels aux févettes
- Sacre du printemps
- Madeleines vertes
- Ceviche de la plante à huîtreEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-vert--dix-facons-de-le [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1324 Le vert, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Bruno Verjus, Auteur . - 2006 . - 24 pages vertes non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir ; 12 x 21,5 cm.
ISBN : 978-2-35255-010-5 : 6,50 €
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit.
Langues : Français (fre)
Catégories : Concept:Conserver:Couleur Tags : cuisine recettes Résumé : Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le vert: Bruno Verjus, auteur.
'Fegh accorde plus d'une corde à son arc-en-ciel. Marchande de couleurs, fée verte sans absence ni absinthe, dans son nouvel opus elle nous intime le vert.' Bruno VerjusNote de contenu : Les dix recettes :
- Soufflé herbe à la glace au chocolat
- Haricots verts de première cueillette
- Verre tarragone virtuel
- Eda-mamé promptement cuits à la fleur de sel
- Tomate kaki aux fluides non newtoniens
- Nouilles geisha à la menthe
- Falafels aux févettes
- Sacre du printemps
- Madeleines vertes
- Ceviche de la plante à huîtreEn ligne : http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-vert--dix-facons-de-le [...] Permalink : http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1324 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 757 GRA Livre CLA livres de... Disponible Permalink