Titre : |
Le blanc, dix façons de le préparer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Michel Field, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure |
Année de publication : |
2006 |
Collection : |
Serial Colors |
Importance : |
24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création |
Présentation : |
ill. en noir et bl. |
Format : |
12 x 21,5 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35255-006-8 |
Prix : |
6,50 € |
Note générale : |
Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Concept:Conserver:Couleur
|
Tags : |
cuisine recettes |
Résumé : |
Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le blanc: Michel Field, philosophe.
'Aventurière des cuisinières, madone des mandolines, Frédérick e. Grasser Hermé, cette Arsène Lupin des petits pains a décidé de mettre le blanc en fête, ce qui n'est pas une mince affaire, et nos souvenirs diaphanes en miettes, ce qui les rend plus digeste.' Michel Field |
Note de contenu : |
Les dix recettes :
- Riz blanc kashi hikari
- Morue de nacre, coco blanc de Conio
- Ours blanc cocktail
- Deux soupes blanches pas ordinaires
- Omelette blanche immaculée
- Risotto au soja, jus d'huître laiteuse
- Polenta blanche aux scies
- Président micro-ondé aux patates gold finger
- Lardo di colonnata de fausto Guadagni
- Aliment blanc sur canapé |
En ligne : |
http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-blanc--dix-facons-de-l [...] |
Permalink : |
http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1320 |
Le blanc, dix façons de le préparer [texte imprimé] / Frédérick e. Grasser Hermé, Auteur ; Matali Crasset, Auteur ; Michel Field, Préfacier, etc. . - Paris [F] : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006 . - 24 pages non rognées. Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. ; 12 x 21,5 cm. - ( Serial Colors) . ISBN : 978-2-35255-006-8 : 6,50 € Serial colors, collection chromatique de 9 titres, est une déclinaison de Dix façons de préparer: chaque livret se construit autour d’une couleur et non autour d’un produit. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Concept:Conserver:Couleur
|
Tags : |
cuisine recettes |
Résumé : |
Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface.
Pour le blanc: Michel Field, philosophe.
'Aventurière des cuisinières, madone des mandolines, Frédérick e. Grasser Hermé, cette Arsène Lupin des petits pains a décidé de mettre le blanc en fête, ce qui n'est pas une mince affaire, et nos souvenirs diaphanes en miettes, ce qui les rend plus digeste.' Michel Field |
Note de contenu : |
Les dix recettes :
- Riz blanc kashi hikari
- Morue de nacre, coco blanc de Conio
- Ours blanc cocktail
- Deux soupes blanches pas ordinaires
- Omelette blanche immaculée
- Risotto au soja, jus d'huître laiteuse
- Polenta blanche aux scies
- Président micro-ondé aux patates gold finger
- Lardo di colonnata de fausto Guadagni
- Aliment blanc sur canapé |
En ligne : |
http://www.epure-editions.com/collection-Serial-colors/Le-blanc--dix-facons-de-l [...] |
Permalink : |
http://www.noccan.org/cla/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1320 |
|  |